Малахов возмутился, что на парад на Красную площадь попала блогер-визажист, а не ветеран

Малахов возмутился, что на парад на Красную площадь попала блогер-визажист, а не ветеранСкриншот из сториз в Instagram Лии Дияновой

Телеведущий Андрей Малахов возмутился тем, что на парад Победы на Красную площадь сегодня сумела пройти блогер, визажист Лия Диянова. «С праздником! Не хочется о грустном, но как эта MARFA (студия красоты, в которой работает Диянова — прим. ред.) попала на Красную площадь? Делала мэйкап ветеранам?»  — написал Малахов на своей странице в Twitter.

Сегодня утром в сториз своего Instagram блогер и визажист Лия Диянова выложила несколько селфи, сделанных перед началом парада на Красной площади. На снимках (которые сейчас, к слову, все удалены) девушка сделала подпись «Принимать парад готовы!»

Под постом Андрея Малахова на Диянову обрушился шквал критики. Пользователь Дарья Тропина предположила, что приглашение на парад Победы досталось блогеру «по блату». Другие подписчики Малахова были возмущены тем, что «ветеранам, которые прошли весь ад и которые, возможно, последний год с нами, пригласительных не хватало», а вот популярным блогерам мест на Красной площади якобы хватило. 

При этом нашлись и те, кто ничего зазорного в нахождении Лии Дияновой на трибуне на Красной площади не заметил. «Пусть будут на Красной площади все, кто хочет, независимо от пола, возраста, социального положения и материального достатка. День Победы и парад Победы один для всех», — написала пользовательница с ником @TashaMoc.

«Дождь» рассказал, как ветеранов ВОВ не пускают на парад Победы в Москве

Добавим, что каждый год на трибунах на Красной площади можно заметить десятки звезд разной величины, спортсменов и чиновников разных мастей. Например, в прошлом году на Красной площади на параде присутствовали новоиспеченный россиянин Стивен Сигал, актриса Екатерина Климова, исполнительница главных ролей в фильмах о военном времени, шестилетние дети Филиппа Киркорова, Татьяна Навка с дочерью Надеждой. Кто именно распределяет квоты на посещение парада, сколько вообще мест для ветеранов выделено на трибунах — едва ли не конфиденциальная информация. «Это тайна за семью печатями. Этим занимается администрация президента, она приглашает ветеранов. Мы представляем туда (списки), а кому дадут, они определяют», — говорил ранее помощник председателя Российского союза ветеранов Николай Роянов.

Источник: www.znak.com

Помогла статья? Оцените её
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector