Соловьев Виторгану — как еврей еврею — «Это наша Победа»

Кто бы услышал Максима Виторгана (заштатного актера, который не проходит большинство кастингов), если бы тот не побывал мужем Ксении Собчак? А теперь ему Соловьев, как «еврей еврею», по его словам, отвечает, что победу надо шумно праздновать — чтобы весь мир видел, что это мы победили, и это наша Победа. И не надо народу указывать, что и как делать. 

Соловьев Виторгану - как еврей еврею - "Это наша Победа"

«У него такая точка зрения, у народа другая точка зрения. Почему он считает себя вправе что-то кому-то навязывать? Вот, например, еврейский народ до сих пор отмечает бурными праздниками свои победы, которым очень много веков, и никого при этом не спрашивает, как им отмечать. Евреи трагедию холокоста отмечают одним образом, католики — другим. Виторган не хочет об этом вспомнить? Это я его как еврей еврея спрашиваю, — сказал Соловьев. 

Ксюша с ним развелась. Ну и пора забыть об этом представителе «творческой интеллигенции», который инсценировал драку с ее любовником у ресторана ради хайпа. Скучная и бесталанная личность. Зачем Соловьев и прочие на него вообще реагирует? 

Кстати, Собчак тут увлеклась You-tube-каналом и поначалу это было смешно, но интервью с рэпером Гнойным — вопиющий позор. Она ему еще и денег заплатила, чтобы показать, что уважает это поколение, напрочь лишенное и ума и смысла. Называла «есениным» и поэтом нового века. Не доросли пока. Да и не дорастут. И комплименты Собчак не помогут. Это не поэты — это убогие подражатели американских ниггеров. Надеюсь, это позорное явление — «русский рэп» — лет через десять никто не вспомнит. Клоуны — они и есть клоуны, фрики от чуждой нам культуры. 

Источник: mt-smi.ru

Помогла статья? Оцените её
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock detector